Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Cit-Cad-A APA ( Citra & Cascade )

Автор:
Егор И.

Параметры: просмотры 1

5.700 %Крепость

42.200 IBUsГоречь

7.000 SRM (13.79 EBC)Цветность

1.054 (13.2° P) (° P)Начальная плотность

1.011 SG (2.7° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
1.59 кг

Castle Malting Pale Ale

0.23 кг

Weyermann Пшеничный

0.23 кг Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM)
0.23 кг

Weyermann Карапильс

0.23 кг Cane (Beet) Sugar (0.0 SRM)
1.47 кг

Castle Malting Pale Ale


Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
14.17 г

Цитра (Citra)

Варить 60 мин.
14.17 г

Каскад (Cascade)

Варить 10 мин.
14.17 г

Цитра (Citra)

Варить 8 мин.
14.17 г

Цитра (Citra)

Варить 5 мин.
14.17 г

Каскад (Cascade)

Настаивать 0мин.
14.17 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 7 д.
28.35 г

Каскад (Cascade)

Сухое Охмеление 4 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Safale American (DCL/Fermentis #US-05)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут