Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

American Pale Ale #4

Автор:
Никита Г.

Параметры: просмотры 1

5.400 %Крепость

43.000 IBUsГоречь

6.300 SRM (12.411 EBC)Цветность

1.050 (12.4° P) (° P)Начальная плотность

1.009 SG (2.3° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
10 кг Pale Malt (2 Row) UK (3.0 SRM)
3 кг

Castle Malting Viena (Венский)

0.5 кг Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
49.9 г

Центенниал (Centennial)

Варить 20 мин.
49.9 г

Симкое (Simcoe)

Варить 20 мин.
60.1 г

Каскад (Cascade)

Варить 10 мин.
60.1 г

Центенниал (Centennial)

Варить 10 мин.
30.05 г

Сорачи Эйс (Sorachi Ace)

Варить 10 мин.
140.05 г

Каскад (Cascade)

Варить 0мин.
89.87 г

Центенниал (Centennial)

Варить 0мин.
70.02 г

Сорачи Эйс (Sorachi Ace)

Варить 0мин.
49.9 г

Симкое (Simcoe)

Варить 0мин.
500.09 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 5 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт California Ale (White Labs #WLP001)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
2.00 чайная ложка Стабилизатор PH 5.2 Misc
3.00 чайная ложка Super Moss Misc
2.00 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

120.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут