American Pale Ale #4
Американский пэйл эль
Никита Г.
Параметры: 1
5.400 %Крепость
43.000 IBUsГоречь
6.300 SRM (12.411 EBC)Цветность
1.050 (12.4° P) (° P)Начальная плотность
1.009 SG (2.3° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
10 кг | Pale Malt (2 Row) UK (3.0 SRM) | |
3 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
|
0.5 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
49.9 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 20 мин. | |
49.9 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 20 мин. | |
60.1 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 10 мин. | |
60.1 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 10 мин. | |
30.05 г |
Сорачи Эйс (Sorachi Ace) |
Варить 10 мин. | |
140.05 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 0мин. | |
89.87 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 0мин. | |
70.02 г |
Сорачи Эйс (Sorachi Ace) |
Варить 0мин. | |
49.9 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 0мин. | |
500.09 г |
Цитра (Citra) |
Сухое Охмеление 5 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | California Ale (White Labs #WLP001) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
2.00 чайная ложка | Стабилизатор PH 5.2 | Misc |
3.00 чайная ложка | Super Moss | Misc |
2.00 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
120.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |