Amber - Rogue Capt Sigs
Американский янтарный эль
Захар М
Параметры:
1
5.600 %Крепость
75.300 IBUsГоречь
16.900 SRM (33.293 EBC)Цветность
1.056 (13.7° P) (° P)Начальная плотность
1.013 SG (3.3° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 4.76 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
| 0.6 кг | Caramel/Crystal Malt - 80L (80.0 SRM) | |
| 0.4 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
|
| 0.1 кг | Caramel/Crystal Malt -120L (120.0 SRM) | |
| 0.07 кг | Carafa I (337.0 SRM) |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 56.7 г |
Чинук (Chinook) |
Варить 60 мин. | |
| 28.35 г |
Глетчер (Glacier) |
Варить 15 мин. | |
| 28.35 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 1 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | American Ale (Wyeast Labs #1056) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 17 л | * Amber - Balanced | Water |
| 2.17 г | Хлорид кальция | Misc |
| 1.87 г | Эпсоновая соль | Misc |
| 0.93 г | Гипс | Misc |
| 0.63 г | Пищевая сода | Misc |
| 0.30 г | Мел | Misc |
| 1.00 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |