Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

NHC 2016 - Thanks for the (Decoction) Pot, Dan

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

4.700 %Крепость

32.500 IBUsГоречь

12.400 SRM (24.428 EBC)Цветность

1.053 (13.0° P)Начальная плотность

1.017 SG (4.4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.1 кг

Castle Malting Pilsner Malt

Внесение в затор
2.1 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
0.65 кг Caraamber Внесение в затор
0.65 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
0.03 кг Midnight Wheat Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
15.59 г

Magnum

Варить 60 мин.
28.35 г

Теттнангер (Tettnanger)

Варить 15 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт German Bock Lager

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
0.50 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc
1.00 чайная ложка Желатин Misc

Параметры варки:

27.406 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут