NHC 2016 - Thanks for the (Decoction) Pot, Dan
Северогерманский альтбир
Варим Крафт
Параметры: 0
4.700 %Крепость
32.500 IBUsГоречь
12.400 SRM (24.428 EBC)Цветность
1.053 (13.0° P)Начальная плотность
1.017 SG (4.4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.1 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
2.1 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
0.65 кг | Caraamber | Внесение в затор |
0.65 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
0.03 кг | Midnight Wheat | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
15.59 г |
Magnum |
Варить 60 мин. |
28.35 г |
Теттнангер (Tettnanger) |
Варить 15 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | German Bock Lager |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
0.50 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
1.00 чайная ложка | Желатин | Misc |
Параметры варки:
27.406 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |