Alfredo's Düsseldorf Altbier
Дюссельдорфский альтбир
Кирилл П.
Параметры: 1
5.000 %Крепость
40.800 IBUsГоречь
16.700 SRM (32.899 EBC)Цветность
1.053 (13.1° P) (° P)Начальная плотность
1.015 SG (3.9° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.27 кг |
Weyermann Пилзнер |
|
1.95 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
|
0.7 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
|
0.23 кг | Caramel/Crystal Malt -120L (155.0 SRM) | |
0.03 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
60.1 г |
Шпальтер Селект (Spalter Select) |
Варить 60 мин. | |
39.97 г |
Шпальтер Селект (Spalter Select) |
Варить 10 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Dusseldorf Alt Yeast (White Labs #WLP036) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
20.82 л | Dusseldorf Water profile | Water |
1.10 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |