#77 - APA W/ Nelson And Simcoe
Американский пэйл эль
Варим Крафт
Параметры: 0
4.380 %Крепость
43.910 IBUsГоречь
5.600 SRM (11.032 EBC)Цветность
1.040 (10° P)Начальная плотность
1.007 SG (2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.36 кг | Floor-Malted Bohemian Pilsner | Внесение в затор |
6 кг | Pale Ale Weyermann | Внесение в затор |
4 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
2 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
4 кг | Munich - Light 10L | Внесение в затор |
2 кг | Carapils Malt Briess | Внесение в затор |
4 кг | Caramel / Crystal 40L | Внесение в затор |
2 кг | Caramel / Crystal 60L | Внесение в затор |
2 кг |
Castle Malting Cara Blond |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
7.09 г |
Симкое (Simcoe) |
|
14.18 г |
Симкое (Simcoe) |
|
56.70 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
|
63.79 г |
Симкое (Simcoe) |
|
56.70 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
|
28.35 г |
Симкое (Simcoe) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт |
US-05 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
28.440 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |