Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

#77 - APA W/ Nelson And Simcoe

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

4.380 %Крепость

43.910 IBUsГоречь

5.600 SRM (11.032 EBC)Цветность

1.040 (10° P)Начальная плотность

1.007 SG (2° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.36 кг Floor-Malted Bohemian Pilsner Внесение в затор
6 кг Pale Ale Weyermann Внесение в затор
4 кг

Castle Malting Pilsner Malt

Внесение в затор
2 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
4 кг Munich - Light 10L Внесение в затор
2 кг Carapils Malt Briess Внесение в затор
4 кг Caramel / Crystal 40L Внесение в затор
2 кг Caramel / Crystal 60L Внесение в затор
2 кг

Castle Malting Cara Blond

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
7.09 г

Симкое (Simcoe)

14.18 г

Симкое (Simcoe)

56.70 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

63.79 г

Симкое (Simcoe)

56.70 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

28.35 г

Симкое (Simcoe)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт

US-05


Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

28.440 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут