Westvleteren XII Clone Braumeister 20L
Варим Крафт
Параметры: 5
8.640 %Крепость
44.180 IBUsГоречь
0.000 SRM (0 EBC)Цветность
1.084 (20,1° P)Начальная плотность
1.018 SG (5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
1 кг | Dry Malt Extract - Light | Внесение в затор |
0.50 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
0.20 кг |
Castle Malting Bisquit |
Внесение в затор |
0.14 кг | Aromatic Malt | Внесение в затор |
0.11 кг |
Castle Malting Special B |
Внесение в затор |
0.05 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
0.15 кг | Candi Sugar, Amber | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
35 г | Styrian Goldings | |
35 г |
Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer) |
|
35 г | Styrian Goldings | |
35 г |
Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer) |
|
35 г | Styrian Goldings |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | White Labs - Abbey Ale Yeast WLP530 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
25.000 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |