Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Tetrology De Folie

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 5

9.170 %Крепость

34.850 IBUsГоречь

27.310 SRM (53.8007 EBC)Цветность

1.089 (21,2° P)Начальная плотность

1.019 SG (5° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.05 кг

Castle Malting Pilsner Malt

Внесение в затор
1.35 кг

Weyermann Карамюнх I

Внесение в затор
6 кг

Castle Malting Special B

Внесение в затор
0.23 кг Carafoam Внесение в затор
0.45 кг D-90 Belgian Candi Syrup Внесение в затор
0.45 кг D-90 Belgian Candi Syrup Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
14.18 г

Горизонт (Horizon)

14.18 г

Горизонт (Horizon)

14.18 г Hallertau Mittelfruh
14.18 г Hallertau Mittelfruh

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Wyeast - Trappist High Gravity 3787

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

27.300 лРазмер партии перед кипячением

75.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут