Buhdda Hed - 12
Сладкий стаут
Глеб Л
Параметры: 1
5.700 %Крепость
27.000 IBUsГоречь
52.500 SRM (103.425 EBC)Цветность
1.072 (17.5° P) (° P)Начальная плотность
1.029 SG (7.4° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
23.93 кг | Lager Malt (2.0 SRM) | |
4.39 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM) | |
4.39 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
|
3.29 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
|
3.17 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
|
2.19 кг |
Viking malt Жженый Black |
|
1.59 кг | Oats, Flaked (1.0 SRM) | |
1.59 кг | Barley, Flaked (Briess) (1.7 SRM) | |
4.4 кг | Milk Sugar (Lactose) (0.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
442.25 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 60 мин. | |
266.49 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Настаивать 10 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
9 шт | London ESB Ale (Wyeast Labs #1968) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |