Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

Buhdda Hed - 12

Параметры:

5.700 %Крепость

27.000 IBUsГоречь

52.500 SRM (137,925 EBC)Цветность

1.072 (17.5° P)Начальная плотность

1.029 SG (7.4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
1.59 кг Barley, Flaked (Briess) (1.7 SRM) Внесение в затор
2.19 кг Black (Patent) Malt (500.0 SRM) Внесение в затор
4.39 кг Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM) Внесение в затор
3.29 кг Chocolate Malt (350.0 SRM) Внесение в затор
23.93 кг Lager Malt (2.0 SRM) Внесение в затор
3.17 кг Munich Malt - 10L (10.0 SRM) Внесение в затор
1.59 кг Oats, Flaked (1.0 SRM) Внесение в затор
4.39 кг Roasted Barley (300.0 SRM) Внесение в затор
4.4 кг Milk Sugar (Lactose) (0.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
442.25 г Goldings, East Kent [5.0%] Варить 60 мин.
266.49 г Goldings, East Kent [5.0%] Настаивать 10 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
9 шт London ESB Ale (Wyeast Labs #1968)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

200.324 лРазмер партии перед кипячением

60.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв