Stout city
Империал стаут
Варим Крафт
Параметры: 0
10.200 %Крепость
68.200 IBUsГоречь
48.900 SRM (96.333 EBC)Цветность
1.104 (24.4° P)Начальная плотность
1.028 SG (7.0° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5.88 кг | Pale Malt (2 Row) UK | Внесение в затор |
0.27 кг | Barley, Flaked | Внесение в затор |
0.27 кг |
Castle Malting Special B |
Внесение в затор |
0.27 кг |
Weyermann Пшеничный |
Внесение в затор |
0.23 кг | Carafa III | Внесение в затор |
0.19 кг | Aromatic Malt | Внесение в затор |
0.15 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L | Внесение в затор |
0.15 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
0.08 кг |
Viking malt Жженый Black |
Внесение в затор |
0.08 кг | Caramel/Crystal Malt -120L | Внесение в затор |
0.08 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
26.93 г |
Magnum |
Варить 90 мин. |
17.01 г | Styrian Goldings | Варить 90 мин. |
15.03 г |
Перле (Perle) |
Варить 90 мин. |
5.1 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 15 мин. |
13.89 г |
Вилламит (Willamette) |
Настаивать 15 мин. |
7.09 г | Styrian Goldings | Настаивать 15 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | California Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
14.5 л | Water |
Параметры варки:
20.328 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |