Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Stout city

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

10.200 %Крепость

68.200 IBUsГоречь

48.900 SRM (96.333 EBC)Цветность

1.104 (24.4° P)Начальная плотность

1.028 SG (7.0° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5.88 кг Pale Malt (2 Row) UK Внесение в затор
0.27 кг Barley, Flaked Внесение в затор
0.27 кг

Castle Malting Special B

Внесение в затор
0.27 кг

Weyermann Пшеничный

Внесение в затор
0.23 кг Carafa III Внесение в затор
0.19 кг Aromatic Malt Внесение в затор
0.15 кг Caramel/Crystal Malt - 40L Внесение в затор
0.15 кг

Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень)

Внесение в затор
0.08 кг

Viking malt Жженый Black

Внесение в затор
0.08 кг Caramel/Crystal Malt -120L Внесение в затор
0.08 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
26.93 г

Magnum

Варить 90 мин.
17.01 г Styrian Goldings Варить 90 мин.
15.03 г

Перле (Perle)

Варить 90 мин.
5.1 г

Центенниал (Centennial)

Варить 15 мин.
13.89 г

Вилламит (Willamette)

Настаивать 15 мин.
7.09 г Styrian Goldings Настаивать 15 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт California Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
14.5 л Water

Параметры варки:

20.328 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут