Creme brulee milk stout
Империал стаут
Данил Ю.
Параметры: 1
7.900 %Крепость
34.400 IBUsГоречь
38.900 SRM (76.633 EBC)Цветность
1.072 (17.5° P) (° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.2° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3.4 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
0.45 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM) | |
0.45 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
|
0.45 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
|
0.23 кг | Barley, Flaked (1.7 SRM) | |
0.23 кг | Oats, Flaked (1.0 SRM) | |
0.45 кг | Candi Sugar, Dark (275.0 SRM) | |
0.34 кг | Milk Sugar (Lactose) (0.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
56.7 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 60 мин. | |
28.35 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 10 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | California Ale (White Labs #WLP001) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.10 столовая ложка | Стабилизатор PH 5.2 | Misc |
3.118445 г | Ванильные бобы | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |