Mikkeller Beer geek breakfast stout-clone
Американский стаут
Евгений С.
Параметры:
1
6.800 %Крепость
76.600 IBUsГоречь
56.600 SRM (111.502 EBC)Цветность
1.066 (16.1° P) (° P)Начальная плотность
1.014 SG (3.7° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 2.3 кг | Pilsner (2 Row) UK (1.9 SRM) | |
| 1 кг | Oats, Malted (1.2 SRM) | |
| 0.25 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L (50.8 SRM) | |
| 0.25 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
|
| 0.25 кг | Dark Chocolate (420.3 SRM) | |
| 0.25 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
|
| 0.2 кг | Oats, Flaked (1.0 SRM) | |
| 0.2 кг | Peat Smoked Malt (1.6 SRM) |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 24.95 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 60 мин. | |
| 24.95 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 60 мин. | |
| 24.95 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 15 мин. | |
| 24.95 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 5 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Safale American (DCL/Fermentis #US-05) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
75.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |