6 North Coffee Stout
Американский стаут
Александр Ж.
Параметры:
1
6.100 %Крепость
55.300 IBUsГоречь
39.300 SRM (77.421 EBC)Цветность
1.066 (16.1° P) (° P)Начальная плотность
1.020 SG (5.1° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 3.63 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
| 0.91 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM) | |
| 0.91 кг | Oats, Flaked (1.0 SRM) | |
| 0.68 кг | Carafa Special II (Weyermann) (400.0 SRM) | |
| 0.45 кг | Barley, Flaked (1.7 SRM) |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 14.17 г |
Наггет (Nugget) |
Варить 60 мин. | |
| 28.35 г |
Перле (Perle) |
Варить 30 мин. | |
| 14.17 г |
Наггет (Nugget) |
Варить 30 мин. | |
| 28.35 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 15 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Irish Ale (Wyeast Labs #1084) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 2.00 столовая ложка | Стабилизатор PH 5.2 | Misc |
| 1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
| 1.00 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |