Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

6 North Coffee Stout

Параметры: просмотры 1

6.100 %Крепость

55.300 IBUsГоречь

39.300 SRM (77.421 EBC)Цветность

1.066 (16.1° P) (° P)Начальная плотность

1.020 SG (5.1° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.63 кг

Castle Malting Pale Ale

0.91 кг Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM)
0.91 кг Oats, Flaked (1.0 SRM)
0.68 кг Carafa Special II (Weyermann) (400.0 SRM)
0.45 кг Barley, Flaked (1.7 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
14.17 г

Наггет (Nugget)

Варить 60 мин.
28.35 г

Перле (Perle)

Варить 30 мин.
14.17 г

Наггет (Nugget)

Варить 30 мин.
28.35 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 15 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Irish Ale (Wyeast Labs #1084)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
2.00 столовая ложка Стабилизатор PH 5.2 Misc
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc
1.00 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

90.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут