Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Triple C v2

Автор:
Варим Крафт

Параметры:

6.900 %Крепость

91.500 IBUsГоречь

12.000 SRM (23,64 EBC)Цветность

1.064 (15.7° P)Начальная плотность

1.012 SG (3.2° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
6 кг Pale Malt (2 Row) UK (3.0 SRM) Внесение в затор
0.1 кг Oats, Flaked (1.0 SRM) Внесение в затор
0.5 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
0.3 кг Caramel/Crystal Malt - 80L (139.6 SRM) Внесение в затор
0.3 кг Lys Caramalt (12.7 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
9.92 г

Коламбус (Columbus)

Варить 60 мин.
32.89 г

Симкое (Simcoe)

Варить 20 мин.
20.13 г

Коламбус (Columbus)

Варить 15 мин.
32.89 г

Азакка (Azacca)

Варить 15 мин.
32.89 г

Симкое (Simcoe)

Варить 10 мин.
32.89 г

Азакка (Azacca)

Варить 5 мин.
30.05 г

Коламбус (Columbus)

Варить 0мин.
30.05 г

Коламбус (Columbus)

Сухое Охмеление 5 д.
32.89 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 5 д.
32.89 г

Азакка (Azacca)

Сухое Охмеление 5 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Funktown Pale (Yeast Bay #)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

33.614 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий