Triple C v2
Пряное/травяное/овощное пиво
Варим Крафт
Параметры: 1
6.900 %Крепость
91.500 IBUsГоречь
12.000 SRM (23.64 EBC)Цветность
1.064 (15.7° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
6 кг | Pale Malt (2 Row) UK | Внесение в затор |
0.1 кг | Овсяные хлопья | Внесение в затор |
0.5 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
0.3 кг | Caramel/Crystal Malt - 80L | Внесение в затор |
0.3 кг | Lys Caramalt | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
9.92 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 60 мин. |
32.89 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 20 мин. |
20.13 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 15 мин. |
32.89 г |
Азакка (Azacca) |
Варить 15 мин. |
32.89 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 10 мин. |
32.89 г |
Азакка (Azacca) |
Варить 5 мин. |
30.05 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 0мин. |
30.05 г |
Коламбус (Columbus) |
Сухое Охмеление 5 д. |
32.89 г |
Симкое (Simcoe) |
Сухое Охмеление 5 д. |
32.89 г |
Азакка (Azacca) |
Сухое Охмеление 5 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Funktown Pale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
33.614 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |