Kiwi Krush Summer Ale
Пряное/травяное/овощное пиво
Михаил С.
Параметры: 1
5.700 %Крепость
15.300 IBUsГоречь
4.500 SRM (8.865 EBC)Цветность
1.049 (12.1° P) (° P)Начальная плотность
1.006 SG (1.5° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
1.81 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
0.11 кг | Acidulated Malt (2.0 SRM) | |
1.13 кг |
Weyermann Пшеничный |
|
0.34 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
|
0.23 кг | Caramel/Crystal Malt - 20L (20.0 SRM) | |
0.45 кг | Honey [Boil for 10 min] (1.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
14.17 г |
Мотуэка (Motueka) |
Варить 30 мин. | |
14.17 г |
Мотуэка (Motueka) |
Варить 10 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | American Wheat Ale (Wyeast Labs #1010) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
113.398 г | Корень имбиря | Misc |
28.3495 г | Корень имбиря | Misc |
56.699 г | Апельсиновая корка | Misc |
1.00 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
75.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |