Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Imperial Pumpkin Porter

Автор:
Дмитрий З.

Параметры:

11.500 %Крепость

38.800 IBUsГоречь

43.600 SRM (85,892 EBC)Цветность

1.103 (24.1° P) (° P)Начальная плотность

1.017 SG (4.2° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5.9 кг

Castle Malting Pale Ale

1.36 кг Munich Light 10L (Gambrinus) (11.0 SRM)
0.57 кг Brown Malt (65.0 SRM)
0.57 кг

Castle Malting - Chocolate 900

0.57 кг Crystal 120, 2-Row, (Great Western) (120.0 SRM)
0.34 кг Crystal 60, 2-Row, (Great Western) (60.0 SRM)
2.27 кг Pumpkin (3.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
28.35 г

Magnum

Варить 60 мин.
14.17 г

Вилламит (Willamette)

Варить 10 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Safale American (DCL/Fermentis #US-05)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий