Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

"Тело" пива

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Sorachi Black (23ltr)

Автор:
Захар Р.

Параметры: просмотры 1

6.700 %Крепость

81.500 IBUsГоречь

33.900 SRM (66.783 EBC)Цветность

1.060 (14.7° P) (° P)Начальная плотность

1.010 SG (2.5° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.25 кг Carafa III (525.0 SRM)
0.25 кг

Castle Malting - Chocolate 900

0.25 кг Caramel/Crystal Malt -120L (120.0 SRM)
1 кг Light Dry Extract (8.0 SRM)
0.83 кг Corn Sugar (Dextrose) (0.0 SRM)
2 кг Light Dry Extract [Boil for 20 min] (8.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
100.07 г

Magnum

Варить 60 мин.
30.05 г

Сорачи Эйс (Sorachi Ace)

Варить 15 мин.
49.9 г

Сорачи Эйс (Sorachi Ace)

Сухое Охмеление 0д.
30.05 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 0д.
20.13 г

Центенниал (Centennial)

Сухое Охмеление 0д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт M44 - US West Coast (Mangrove Jacks #)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
0.50 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут