Sorachi Black (23ltr)
Захар Р.
 
							
                                Параметры:
                                
                                    
                                         1
                                        1
                                    
                                
                            
6.700 %Крепость
81.500 IBUsГоречь
33.900 SRM (66.783 EBC)Цветность
1.060 (14.7° P) (° P)Начальная плотность
1.010 SG (2.5° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым | 
 
                 
                 
                 
    
						Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : | 
| 0.25 кг | Carafa III (525.0 SRM) | |
| 0.25 кг | Castle Malting - Chocolate 900 | |
| 0.25 кг | Caramel/Crystal Malt -120L (120.0 SRM) | |
| 1 кг | Light Dry Extract (8.0 SRM) | |
| 0.83 кг | Corn Sugar (Dextrose) (0.0 SRM) | |
| 2 кг | Light Dry Extract [Boil for 20 min] (8.0 SRM) | 
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: | 
| 100.07 г | Magnum | Варить 60 мин. | |
| 30.05 г | Сорачи Эйс (Sorachi Ace) | Варить 15 мин. | |
| 49.9 г | Сорачи Эйс (Sorachi Ace) | Сухое Охмеление 0д. | |
| 30.05 г | Цитра (Citra) | Сухое Охмеление 0д. | |
| 20.13 г | Центенниал (Centennial) | Сухое Охмеление 0д. | 
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 2 шт | M44 - US West Coast (Mangrove Jacks #) | 
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: | 
| 0.50 | Таблетки Whirlfloc | Misc | 
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: | 
| 63°c | 60 минут | 
| 70°c | 20 минут | 
| 72°c | 20 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 20 минут | 
| 69°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 47°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: | 
| 68°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Бок
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
