Sorachi Black (23ltr)
Захар Р.
Параметры: 1
6.700 %Крепость
81.500 IBUsГоречь
33.900 SRM (66.783 EBC)Цветность
1.060 (14.7° P) (° P)Начальная плотность
1.010 SG (2.5° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.25 кг | Carafa III (525.0 SRM) | |
0.25 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
|
0.25 кг | Caramel/Crystal Malt -120L (120.0 SRM) | |
1 кг | Light Dry Extract (8.0 SRM) | |
0.83 кг | Corn Sugar (Dextrose) (0.0 SRM) | |
2 кг | Light Dry Extract [Boil for 20 min] (8.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
100.07 г |
Magnum |
Варить 60 мин. | |
30.05 г |
Сорачи Эйс (Sorachi Ace) |
Варить 15 мин. | |
49.9 г |
Сорачи Эйс (Sorachi Ace) |
Сухое Охмеление 0д. | |
30.05 г |
Цитра (Citra) |
Сухое Охмеление 0д. | |
20.13 г |
Центенниал (Centennial) |
Сухое Охмеление 0д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | M44 - US West Coast (Mangrove Jacks #) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
0.50 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |