Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

MFR 18 - Brown Rye IPA (c) Brown Bear

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

7.100 %Крепость

67.900 IBUsГоречь

31.500 SRM (62.055 EBC)Цветность

1.061 (14.9° P)Начальная плотность

1.007 SG (1.8° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.5 кг Pale Malt - Maris Otter - Muntons Внесение в затор
1 кг Crystal 110 Malt - Muntons Внесение в затор
1 кг Crystal 240 Malt - Muntons Внесение в затор
1 кг

Castle Malting Rye (ржаной)

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
9.92 г

Центенниал (Centennial)

Внесение в первое сусло
9.92 г

Чинук (Chinook)

Внесение в первое сусло
9.92 г

Цитра (Citra)

Внесение в первое сусло
9.92 г

Ахтанум (Ahtanum)

Варить 10 мин.
9.92 г

Каскад (Cascade)

Варить 10 мин.
9.92 г

Цитра (Citra)

Варить 10 мин.
20.13 г

Ахтанум (Ahtanum)

Варить 1 мин.
20.13 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 1 мин.
20.13 г

Каскад (Cascade)

Варить 1 мин.
20.13 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 7 д.
20.13 г

Фаггл (Fuggle)

Сухое Охмеление 7 д.
9.92 г

Фантазия (Fantasia)

Сухое Охмеление 7 д.
9.92 г

ТНТ (TnT)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт U.S. West Coast

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

20.858 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут