MFR 18 - Brown Rye IPA (c) Brown Bear
Варим Крафт
Параметры: 0
7.100 %Крепость
67.900 IBUsГоречь
31.500 SRM (62.055 EBC)Цветность
1.061 (14.9° P)Начальная плотность
1.007 SG (1.8° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.5 кг | Pale Malt - Maris Otter - Muntons | Внесение в затор |
1 кг | Crystal 110 Malt - Muntons | Внесение в затор |
1 кг | Crystal 240 Malt - Muntons | Внесение в затор |
1 кг |
Castle Malting Rye (ржаной) |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
9.92 г |
Центенниал (Centennial) |
Внесение в первое сусло |
9.92 г |
Чинук (Chinook) |
Внесение в первое сусло |
9.92 г |
Цитра (Citra) |
Внесение в первое сусло |
9.92 г |
Ахтанум (Ahtanum) |
Варить 10 мин. |
9.92 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 10 мин. |
9.92 г |
Цитра (Citra) |
Варить 10 мин. |
20.13 г |
Ахтанум (Ahtanum) |
Варить 1 мин. |
20.13 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 1 мин. |
20.13 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 1 мин. |
20.13 г |
Амарилло (Amarillo) |
Сухое Охмеление 7 д. |
20.13 г |
Фаггл (Fuggle) |
Сухое Охмеление 7 д. |
9.92 г |
Фантазия (Fantasia) |
Сухое Охмеление 7 д. |
9.92 г |
ТНТ (TnT) |
Сухое Охмеление 7 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | U.S. West Coast |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
20.858 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |