MFR 29 - BrettaLactoSauro/Sanz 2
Фруктовый сидр
Варим Крафт
Параметры: 0
5.100 %Крепость
10.900 IBUsГоречь
8.700 SRM (17.139 EBC)Цветность
1.044 (11.0° P)Начальная плотность
1.005 SG (1.3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
1.5 кг |
Weyermann Карапильс |
Внесение в затор |
1 кг | Mild Malt | Внесение в затор |
0.5 кг |
Castle Malting Acide (кислый) |
Внесение в затор |
0.5 кг | CHÂTEAU MUNICH | Внесение в затор |
0.5 кг |
Castle Malting Rye (ржаной) |
Внесение в затор |
0.1 кг | Special W | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
3.12 г |
Вик Секрет (Vic Secret) |
Внесение в первое сусло |
5.1 г |
Вик Секрет (Vic Secret) |
Варить 10 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Saison |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
2.00 мл | Фосфорная кислота | Misc |
1.00 | Соль для воды | Misc |
30.02 л | Water | |
1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
22.826 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |