Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

MFR 29 - BrettaLactoSauro/Sanz 2

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.100 %Крепость

10.900 IBUsГоречь

8.700 SRM (17.139 EBC)Цветность

1.044 (11.0° P)Начальная плотность

1.005 SG (1.3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
1.5 кг

Weyermann Карапильс

Внесение в затор
1 кг Mild Malt Внесение в затор
0.5 кг

Castle Malting Acide (кислый)

Внесение в затор
0.5 кг CHÂTEAU MUNICH Внесение в затор
0.5 кг

Castle Malting Rye (ржаной)

Внесение в затор
0.1 кг Special W Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
3.12 г

Вик Секрет (Vic Secret)

Внесение в первое сусло
5.1 г

Вик Секрет (Vic Secret)

Варить 10 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Saison

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
2.00 мл Фосфорная кислота Misc
1.00 Соль для воды Misc
30.02 л Water
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

22.826 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут