Uniqua
Особое пиво 2
Дмитрий Я.
Параметры: 1
5.400 %Крепость
22.300 IBUsГоречь
19.200 SRM (37.824 EBC)Цветность
1.053 (13.0° P) (° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.0° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
1.81 кг | Smoked Malt (9.0 SRM) | |
1.81 кг | Wheat Malt, Canada malting (2.0 SRM) | |
0.23 кг | Amber Malt (22.0 SRM) | |
0.23 кг |
Weyermann Меланоидиновый |
|
0.23 кг |
Castle Malting Special B |
|
0.11 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
|
0.11 кг | Honey Malt (25.0 SRM) | |
0.45 кг | LME Golden Light (Briess) (4.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
42.52 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 50 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | American Ale (Wyeast Labs #1056) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.11 столовая ложка | Стабилизатор PH 5.2 | Misc |
0.28 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |