Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Pumpkin Ale

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 1

4.700 %Крепость

17.200 IBUsГоречь

14.900 SRM (29.353 EBC)Цветность

1.043 (10.7° P)Начальная плотность

1.007 SG (1.9° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.5 кг Rice Hulls Внесение в затор
4.5 кг

Weyermann Пилзнер

Внесение в затор
3 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.5 кг

Weyermann Карамюнх I

Внесение в затор
0.3 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
0.45 кг Candi Sugar Dark Boil for 15 min Внесение в затор
0.05 кг Molasses Boil for 15 min Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
79.95 г

Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer)

Варить 60 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Dry English Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
68.55 л Water
9.50 г Хлорид кальция Misc
9.50 г Гипс Misc
5.94 г Эпсоновая соль Misc
3.56 г Соль Misc
1.78 г Мел Misc
3.00 кг Тыква Misc
70.00 г Жареные тыквенные семена Misc
3.00 кг Тыква Misc
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc
1.00 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc
0.25 чайная ложка Корень имбиря Misc
1.00 Ванильные бобы Misc
0.75 чайная ложка Палочка корицы Misc
0.50 чайная ложка Мускатный орех Misc
0.25 чайная ложка Пимента лекарственная Misc

Параметры варки:

57.841 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут