Pumpkin Ale
Особое пиво 2
Варим Крафт
Параметры: 1
4.700 %Крепость
17.200 IBUsГоречь
14.900 SRM (29.353 EBC)Цветность
1.043 (10.7° P)Начальная плотность
1.007 SG (1.9° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.5 кг | Rice Hulls | Внесение в затор |
4.5 кг |
Weyermann Пилзнер |
Внесение в затор |
3 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.5 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
0.3 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
0.45 кг | Candi Sugar Dark Boil for 15 min | Внесение в затор |
0.05 кг | Molasses Boil for 15 min | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
79.95 г |
Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer) |
Варить 60 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Dry English Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
68.55 л | Water | |
9.50 г | Хлорид кальция | Misc |
9.50 г | Гипс | Misc |
5.94 г | Эпсоновая соль | Misc |
3.56 г | Соль | Misc |
1.78 г | Мел | Misc |
3.00 кг | Тыква | Misc |
70.00 г | Жареные тыквенные семена | Misc |
3.00 кг | Тыква | Misc |
1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
1.00 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
0.25 чайная ложка | Корень имбиря | Misc |
1.00 | Ванильные бобы | Misc |
0.75 чайная ложка | Палочка корицы | Misc |
0.50 чайная ложка | Мускатный орех | Misc |
0.25 чайная ложка | Пимента лекарственная | Misc |
Параметры варки:
57.841 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |