Hoppy Clown
Особое пиво 2
Ярослав Е.
Параметры: 1
7.300 %Крепость
247.300 IBUsГоречь
9.500 SRM (18.715 EBC)Цветность
1.075 (18.2° P) (° P)Начальная плотность
1.020 SG (5.1° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5.44 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
0.25 кг | Crystal Dark - 77L (Crisp) (75.0 SRM) | |
0.25 кг | Melanoidin (Weyermann) (30.0 SRM) | |
0.34 кг | Corn Sugar (Dextrose) [Boil for 90 min] (0.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
85.05 г |
Амарилло (Amarillo) |
Заторное Охмеление | |
99.22 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 90 мин. | |
21.26 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 45 мин. | |
28.35 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 30 мин. | |
70.87 г |
Симкое (Simcoe) |
Настаивать 0мин. | |
28.35 г |
Центенниал (Centennial) |
Настаивать 0мин. | |
28.35 г |
Центенниал (Centennial) |
Сухое Охмеление 14 д. | |
28.35 г |
Коламбус (Columbus) |
Сухое Охмеление 14 д. | |
28.35 г |
Симкое (Simcoe) |
Сухое Охмеление 14 д. | |
7.09 г |
Центенниал (Centennial) |
Сухое Охмеление 5 д. | |
7.09 г |
Коламбус (Columbus) |
Сухое Охмеление 5 д. | |
7.09 г |
Симкое (Simcoe) |
Сухое Охмеление 5 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | English Ale (White Labs #WLP002) | |
1 шт | California Ale (White Labs #WLP001) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |