Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Harvest ale

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 1

6.300 %Крепость

31.300 IBUsГоречь

9.900 SRM (19.503 EBC)Цветность

1.068 (16.6° P)Начальная плотность

1.021 SG (5.2° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
6.8 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
4.54 кг

Weyermann Пилзнер

Внесение в затор
0.45 кг Caramel/Crystal Malt -120L Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г

Каскад (Cascade)

Варить 60 мин.
28.35 г

Центенниал (Centennial)

Варить 60 мин.
28.35 г

Каскад (Cascade)

Варить 20 мин.
28.35 г

Каскад (Cascade)

Варить 5 мин.
85.05 г

Каскад (Cascade)

Варить 0мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Irish Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
6.00 мл Молочная кислота Misc
4.00 мл Молочная кислота Misc
2.80 г Эпсоновая соль Misc
2.80 г Эпсоновая соль Misc
2.80 г Гипс Misc
2.80 г Гипс Misc
0.50 чайная ложка Ирландский мох Misc
1.00 Таблетки Campden Misc

Параметры варки:

44.365 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут