Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Lasse Hennum Hansens Funky Old Ale

Автор:
Михаил Д.

Параметры: просмотры 2

8.100 %Крепость

18.300 IBUsГоречь

27.200 SRM (53.584 EBC)Цветность

1.072 (17.4° P) (° P)Начальная плотность

1.011 SG (2.7° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
6.27 кг Maris Otter (Crisp) (4.0 SRM)
4.4 кг

Castle Malting Wheat (пшеничный)

0.45 кг Carafa III (Weyermann) (525.0 SRM)
0.45 кг

Castle Malting Special B

0.45 кг Special X (50.0 SRM)
0.44 кг

Castle Malting Bisquit

0.44 кг Red Crystal (24.0 SRM)
0.33 кг Peat Smoked Malt (2.8 SRM)
0.67 кг Molasses (80.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
32.32 г

Magnum

Варить 60 мин.
20.98 г Hersbrucker [1.7%] Варить 15 мин.
32.89 г Hersbrucker [1.7%] Варить 10 мин.
45.93 г Hersbrucker [1.7%] Варить 5 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
4 шт Brettanomyces Claussenii (White Labs #WLP645)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

90.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут