Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

Lasse Hennum Hansens Funky Old Ale

Параметры:

8.100 %Крепость

18.300 IBUsГоречь

27.200 SRM (70,88 EBC)Цветность

1.072 (17.4° P)Начальная плотность

1.011 SG (2.7° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.44 кг Biscuit Malt (23.0 SRM) Внесение в затор
0.45 кг Carafa III (Weyermann) (525.0 SRM) Внесение в затор
0.33 кг Peat Smoked Malt (2.8 SRM) Внесение в затор
0.45 кг Special B Malt (180.0 SRM) Внесение в затор
0.45 кг Special X (50.0 SRM) Внесение в затор
4.4 кг Wheat (BestMälz) (2.0 SRM) Внесение в затор
6.27 кг Maris Otter (Crisp) (4.0 SRM) Внесение в затор
0.44 кг Red Crystal (24.0 SRM) Внесение в затор
0.67 кг Molasses (80.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
20.98 г Hersbrucker [1.7%]
Рекомендуем использовать

ГерманияХмель Херсбруккер (Hersbrucker)

Варить 15 мин.
32.89 г Hersbrucker [1.7%]
Рекомендуем использовать

ГерманияХмель Херсбруккер (Hersbrucker)

Варить 10 мин.
45.93 г Hersbrucker [1.7%]
Рекомендуем использовать

ГерманияХмель Херсбруккер (Hersbrucker)

Варить 5 мин.
32.32 г Magnum [11.7%]
Рекомендуем использовать

ГерманияХмель Магнум (Magnum)

Варить 60 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
4 шт Brettanomyces Claussenii (White Labs #WLP645)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

63.746 лРазмер партии перед кипячением

90.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв