Lasse Hennum Hansens Funky Old Ale
Фландрийский красный эль
Михаил Д.
Параметры:
2
8.100 %Крепость
18.300 IBUsГоречь
27.200 SRM (53.584 EBC)Цветность
1.072 (17.4° P) (° P)Начальная плотность
1.011 SG (2.7° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 6.27 кг | Maris Otter (Crisp) (4.0 SRM) | |
| 4.4 кг |
Castle Malting Wheat (пшеничный) |
|
| 0.45 кг | Carafa III (Weyermann) (525.0 SRM) | |
| 0.45 кг |
Castle Malting Special B |
|
| 0.45 кг | Special X (50.0 SRM) | |
| 0.44 кг |
Castle Malting Bisquit |
|
| 0.44 кг | Red Crystal (24.0 SRM) | |
| 0.33 кг | Peat Smoked Malt (2.8 SRM) | |
| 0.67 кг | Molasses (80.0 SRM) |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 32.32 г |
Magnum |
Варить 60 мин. | |
| 20.98 г | Hersbrucker [1.7%] | Варить 15 мин. | |
| 32.89 г | Hersbrucker [1.7%] | Варить 10 мин. | |
| 45.93 г | Hersbrucker [1.7%] | Варить 5 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 4 шт | Brettanomyces Claussenii (White Labs #WLP645) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |