Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Sculpin Grapefruit Clone

Стиль:
Автор:
Леонид Х.

Параметры: просмотры 1

6.800 %Крепость

73.100 IBUsГоречь

5.500 SRM (10.835 EBC)Цветность

1.067 (16.3° P) (° P)Начальная плотность

1.016 SG (4.0° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.99 кг

Castle Malting Pale Ale

0.57 кг Caramel/Crystal Malt - 10L (10.0 SRM)
0.45 кг

Weyermann Карапильс

0.23 кг Caravienne Malt (22.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
28.35 г

Амарилло (Amarillo)

Заторное Охмеление
28.35 г

Амарилло (Amarillo)

Заторное Охмеление
14.17 г

Варриор (Warrior)

Варить 60 мин.
7.09 г

Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer)

Варить 60 мин.
7.09 г

Magnum

Варить 60 мин.
7.09 г

КТЗ - Коламбус, Томагавк, Зевс (CTZ (COLUMBUS, TOMAHAWK, ZEUS))

Варить 60 мин.
7.09 г

Центенниал (Centennial)

Варить 30 мин.
7.09 г

Кристалл (Crystal)

Варить 30 мин.
7.09 г

Симкое (Simcoe)

Варить 30 мин.
56.7 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 5 д.
28.35 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 5 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт American Ale (Wyeast Labs #1056)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
0.50 Таблетки "Campden" Misc
9.07184 г Стабилизатор PH 5.2 Misc
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc
100.640725 г Грейпфрутовая корка Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут