Sculpin Grapefruit Clone
Леонид Х.
Параметры: 1
6.800 %Крепость
73.100 IBUsГоречь
5.500 SRM (10.835 EBC)Цветность
1.067 (16.3° P) (° P)Начальная плотность
1.016 SG (4.0° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.99 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
0.57 кг | Caramel/Crystal Malt - 10L (10.0 SRM) | |
0.45 кг |
Weyermann Карапильс |
|
0.23 кг | Caravienne Malt (22.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
28.35 г |
Амарилло (Amarillo) |
Заторное Охмеление | |
28.35 г |
Амарилло (Amarillo) |
Заторное Охмеление | |
14.17 г |
Варриор (Warrior) |
Варить 60 мин. | |
7.09 г |
Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer) |
Варить 60 мин. | |
7.09 г |
Magnum |
Варить 60 мин. | |
7.09 г |
КТЗ - Коламбус, Томагавк, Зевс (CTZ (COLUMBUS, TOMAHAWK, ZEUS)) |
Варить 60 мин. | |
7.09 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 30 мин. | |
7.09 г |
Кристалл (Crystal) |
Варить 30 мин. | |
7.09 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 30 мин. | |
56.7 г |
Амарилло (Amarillo) |
Сухое Охмеление 5 д. | |
28.35 г |
Симкое (Simcoe) |
Сухое Охмеление 5 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | American Ale (Wyeast Labs #1056) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
0.50 | Таблетки "Campden" | Misc |
9.07184 г | Стабилизатор PH 5.2 | Misc |
1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
100.640725 г | Грейпфрутовая корка | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |