Fat Bastard Wee Heavy
Крепкий скотч эль
Варим Крафт
Параметры:
0
12.500 %Крепость
29.200 IBUsГоречь
18.200 SRM (35.854 EBC)Цветность
1.127 (29.2° P)Начальная плотность
1.034 SG (8.6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 0.23 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L | Внесение в затор |
| 0.17 кг |
Castle Malting Bisquit |
Внесение в затор |
| 0.06 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
| 1.36 кг | Light Dry Extract Boil for 60 min | Внесение в затор |
| 2.72 кг | Lyles Golden Syrup Boil for 60 min | Внесение в затор |
| 1.36 кг | Light Dry Extract Boil for 15 min | Внесение в затор |
| 2.72 кг | Lyles Golden Syrup Boil for 15 min | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 28.35 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
Варить 60 мин. |
| 28.35 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 30 мин. |
| 28.35 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 15 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 2 шт | SafAle English Ale |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 1.00 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
| 0.25 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
| 170.097 г | Дубовые чипсы | Misc |
Параметры варки:
19.646 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |