Vanilla Porter
Крепкий портер
Варим Крафт
Параметры:
7
5.300 %Крепость
18.500 IBUsГоречь
26.600 SRM (52.402 EBC)Цветность
1.053 (13.0° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 7.18 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
| 1.62 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
| 0.94 кг | Brown Malt | Внесение в затор |
| 0.63 кг | Caramel/Crystal Malt -120L | Внесение в затор |
| 0.31 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
| 0.31 кг | Crystal Medium | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 20.98 г |
Magnum |
Варить 60 мин. |
| 24.95 г |
Челленджер (Challenger) |
Варить 10 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 2 шт | Safale American |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 45.99 л | Water | |
| 50.00 мл | Экстракт ванили | Misc |
Параметры варки:
60.453 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |