Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

#118 Coffeehouse Porter

Автор:
Данил Э.

Параметры: просмотры 1

6.400 %Крепость

36.000 IBUsГоречь

27.000 SRM (53.19 EBC)Цветность

1.063 (15.3° P) (° P)Начальная плотность

1.014 SG (3.7° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
15.42 кг Pale Malt (2 Row) (2.7 SRM)
2.72 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

1.36 кг Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM)
0.68 кг Brown Malt (65.0 SRM)
0.45 кг

Castle Malting - Chocolate 900

0.23 кг

Castle Malting - Chocolate 900

0.17 кг Black Barley (Stout) (500.0 SRM)
0.17 кг Black Malt, De-Bittered (550.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
56.7 г Brewer's Gold-2011 [8.0%] Варить 60 мин.
39.69 г

Нортен Бревер (Northern Brewer)

Варить 60 мин.
56.7 г

Вилламит (Willamette)

Варить 10 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
4 шт Safale American (Fermentis #S-05)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
226.796 г Кофе Misc
226.796 г Какао-бобы Misc
170.097 г Кофе Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут