#118 Coffeehouse Porter
Крепкий портер
Данил Э.
Параметры: 1
6.400 %Крепость
36.000 IBUsГоречь
27.000 SRM (53.19 EBC)Цветность
1.063 (15.3° P) (° P)Начальная плотность
1.014 SG (3.7° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
15.42 кг | Pale Malt (2 Row) (2.7 SRM) | |
2.72 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
|
1.36 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM) | |
0.68 кг | Brown Malt (65.0 SRM) | |
0.45 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
|
0.23 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
|
0.17 кг | Black Barley (Stout) (500.0 SRM) | |
0.17 кг | Black Malt, De-Bittered (550.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
56.7 г | Brewer's Gold-2011 [8.0%] | Варить 60 мин. | |
39.69 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
Варить 60 мин. | |
56.7 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 10 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
4 шт | Safale American (Fermentis #S-05) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
226.796 г | Кофе | Misc |
226.796 г | Какао-бобы | Misc |
170.097 г | Кофе | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |