Johns Baltic Porter - Champion Beer
Балтийский портер
Кирилл П.
Параметры: 1
8.200 %Крепость
77.900 IBUsГоречь
37.000 SRM (72.89 EBC)Цветность
1.084 (20.0° P) (° P)Начальная плотность
1.021 SG (5.4° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5.8 кг | Brewers Malt 2-Row (Briess) (1.8 SRM) | |
3.5 кг | Munich I (Weyermann) (7.1 SRM) | |
2.2 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
|
0.68 кг | Crystal, Medium (Simpsons) (55.0 SRM) | |
0.68 кг |
Castle Malting Acide (кислый) |
|
0.44 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
|
0.3 кг | Black Malt (Simpsons) (550.0 SRM) | |
0.2 кг | Carafa III (525.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
113.96 г |
Перле (Perle) |
Варить 60 мин. | |
85.9 г |
Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer) |
Варить 12 мин. | |
28.07 г |
Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer) |
Варить 12 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Bohemian Lager (Wyeast Labs #2124) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
4.00 чайная ложка | Гипс | Misc |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |