Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Red Lager

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

6.700 %Крепость

33.600 IBUsГоречь

12.200 SRM (24.034 EBC)Цветность

1.060 (14.7° P)Начальная плотность

1.009 SG (2.4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5.5 кг

Castle Malting Pilsner Malt

Внесение в затор
1 кг Munich Malt - 20L Внесение в затор
0.12 кг

Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень)

Внесение в затор
0.1 кг

Castle Malting Cara Blond

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
17.01 г

Цитра (Citra)

Варить 90 мин.
7.09 г

Каскад (Cascade)

Варить 30 мин.
7.09 г

Цитра (Citra)

Варить 30 мин.
7.09 г

Каскад (Cascade)

Варить 10 мин.
7.09 г

Цитра (Citra)

Варить 10 мин.
7.09 г

Каскад (Cascade)

Варить 0мин.
7.09 г

Цитра (Citra)

Варить 0мин.
30.05 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 5 д.
30.05 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 5 д.
20.13 г

Каскад (Cascade)

Сухое Охмеление 5 д.
20.13 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 5 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт German Lager

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
6.34 г Хлорид кальция Misc
3.60 г Пищевая сода Misc
3.60 г Гипс Misc
1.80 г Мел Misc
1.27 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

32.403 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут