Pale Ale - Melon Salad
Американский пэйл эль
Варим Крафт

Параметры:
0
5.060 %Крепость
17.290 IBUsГоречь
5.510 SRM (10.8547 EBC)Цветность
1.050 (12,3° P)Начальная плотность
1.012 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |




Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3 кг | Pale Ale Weyermann | Внесение в затор |
6 кг | Maris Otter Pale Malt | Внесение в затор |
2 кг | Pilsen Alemão Weyermann | Внесение в затор |
1.50 кг | Caramel Wheat Malt | Внесение в затор |
1.25 кг | Brewers Torrified Wheat | Внесение в затор |
2 кг | Harraways Rolled Oats | Внесение в затор |
0.50 кг | Chocolate Rye Malt | Внесение в затор |
1.25 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
20 г | Magnum (15 AA) | |
25 г | Mosaic (12.5 AA) | |
25 г | Simcoe (12.7 AA) | |
75 г | Simcoe (12.7 AA) | |
75 г | Huell Melon (7.2 AA) | |
50 г | Huell Melon (7.2 AA) | |
50 г |
Симкое (Simcoe) |
|
50 г |
Мозаик (Mosaic) |
|
100 г |
Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria) |
|
75 г |
Хьюэлл Мелон (Huell Melon) |
|
55 г |
Мозаик (Mosaic) |
|
50 г |
Симкое (Simcoe) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Danstar - Nottingham Ale Yeast |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
28.400 лРазмер партии перед кипячением
45.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |