Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Pale Ale - Melon Salad

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.060 %Крепость

17.290 IBUsГоречь

5.510 SRM (10.8547 EBC)Цветность

1.050 (12,3° P)Начальная плотность

1.012 SG (3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3 кг Pale Ale Weyermann Внесение в затор
6 кг Maris Otter Pale Malt Внесение в затор
2 кг Pilsen Alemão Weyermann Внесение в затор
1.50 кг Caramel Wheat Malt Внесение в затор
1.25 кг Brewers Torrified Wheat Внесение в затор
2 кг Harraways Rolled Oats Внесение в затор
0.50 кг Chocolate Rye Malt Внесение в затор
1.25 кг

Weyermann Карамюнх I

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
20 г Magnum (15 AA)
25 г Mosaic (12.5 AA)
25 г Simcoe (12.7 AA)
75 г Simcoe (12.7 AA)
75 г Huell Melon (7.2 AA)
50 г Huell Melon (7.2 AA)
50 г

Симкое (Simcoe)

50 г

Мозаик (Mosaic)

100 г

Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria)

75 г

Хьюэлл Мелон (Huell Melon)

55 г

Мозаик (Mosaic)

50 г

Симкое (Simcoe)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Danstar - Nottingham Ale Yeast

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

28.400 лРазмер партии перед кипячением

45.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут