4 - The Pochote Bastard
Прочие фруктовые меломели
Варим Крафт
Параметры: 0
9.100 %Крепость
31.600 IBUsГоречь
9.100 SRM (17.927 EBC)Цветность
1.077 (18.6° P)Начальная плотность
1.009 SG (2.3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
11.5 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
1 кг | CHÂTEAU AROME | Внесение в затор |
1 кг | CHÂTEAU WHEAT BLANC | Внесение в затор |
1 кг | Corn Sugar | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.07 г |
Magnum |
Варить 60 мин. |
28.07 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 10 мин. |
28.07 г |
Чинук (Chinook) |
Настаивать 30 мин. |
28.07 г |
Симкое (Simcoe) |
Настаивать 30 мин. |
56.13 г |
Симкое (Simcoe) |
Сухое Охмеление 2 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Safebrew Abbey Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
51.330 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |