Vörtväktarna, GodaHopsÖlet Imperial IPA
Светлый лагер
Егор Н.
Параметры: 1
8.600 %Крепость
69.900 IBUsГоречь
6.800 SRM (13.396 EBC)Цветность
1.082 (19.5° P) (° P)Начальная плотность
1.017 SG (4.2° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
6.58 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
0.21 кг |
Weyermann Карапильс |
|
0.21 кг |
Castle Malting Wheat (пшеничный) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
49.9 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Варить 60 мин. | |
60.1 г |
Каскад (Cascade) |
Настаивать 15 мин. | |
60.1 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Настаивать 2 мин. | |
60.1 г |
Каскад (Cascade) |
Настаивать 2 мин. | |
30.05 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Настаивать 15 мин. | |
60.1 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Сухое Охмеление 5 д. | |
79.95 г |
Каскад (Cascade) |
Сухое Охмеление 5 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Safale American (DCL/Fermentis #US-05) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |