Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

Fort's Crazy Red Head!

Параметры:

5.000 %Крепость

31.000 IBUsГоречь

12.200 SRM (31,13 EBC)Цветность

1.050 (12.4° P)Начальная плотность

1.012 SG (3.1° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.06 кг Brown Malt (65.0 SRM) Внесение в затор
0.23 кг Carafoam (2.0 SRM) Внесение в затор
0.34 кг Caramel/Crystal Malt - 10L (10.0 SRM) Внесение в затор
0.23 кг Caramunich Malt (56.0 SRM) Внесение в затор
0.06 кг Chocolate Malt (350.0 SRM) Внесение в затор
4.08 кг Pale Malt (2 Row) US (2.0 SRM) Внесение в затор
0.06 кг Special B Malt (180.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
11.34 г Columbus (Tomahawk) [15.4%] Внесение в первое сусло
28.35 г Goldings, East Kent [5.0%] Сухое Охмеление 7 д.
14.17 г Styrian Goldings [4.5%] Варить 30 мин.
28.35 г Styrian Goldings [3.7%] Варить 5 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Irish Ale Yeast (White Labs #WLP004)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
22.71 л Seattle, WA Water
1.00 Пищевые добавки для дрожжей Misc
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

26.460 лРазмер партии перед кипячением

60.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв