Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Fort's Crazy Red Head!

Автор:
Варим Крафт

Параметры:

5.000 %Крепость

31.000 IBUsГоречь

12.200 SRM (24,034 EBC)Цветность

1.050 (12.4° P)Начальная плотность

1.012 SG (3.1° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.08 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.34 кг Caramel/Crystal Malt - 10L (10.0 SRM) Внесение в затор
0.23 кг Carafoam (2.0 SRM) Внесение в затор
0.23 кг

Weyermann Карамюнх I

Внесение в затор
0.06 кг Brown Malt (65.0 SRM) Внесение в затор
0.06 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
0.06 кг

Castle Malting Special B

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
11.34 г

Коламбус (Columbus)

Внесение в первое сусло
14.17 г Styrian Goldings [4.5%] Варить 30 мин.
28.35 г Styrian Goldings [3.7%] Варить 5 мин.
28.35 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Irish Ale Yeast (White Labs #WLP004)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
22.71 л Seattle, WA Water
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc
1.00 Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

26.460 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий