Double Pumpkin Ale
Светлый лагер
Тимофей С.
Параметры: 1
6.900 %Крепость
23.100 IBUsГоречь
22.900 SRM (45.113 EBC)Цветность
1.076 (18.3° P) (° P)Начальная плотность
1.024 SG (6.1° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3.18 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
1.81 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
0.91 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM) | |
0.11 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
|
0.11 кг |
Castle Malting Special B |
|
0.14 кг | Brown Sugar, Light (8.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
14.17 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 60 мин. | |
14.17 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 60 мин. | |
14.17 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 20 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | English Ale (White Labs #WLP002) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
2.00 столовая ложка | Гипс | Misc |
3.00 | Консервированная тыква | Misc |
0.50 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
0.50 чайная ложка | Тыквенный пирог | Misc |
1.00 столовая ложка | Экстракт ванили | Misc |
1.00 чайная ложка | Тыквенный пирог | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |