Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Double Pumpkin Ale

Автор:
Тимофей С.

Параметры: просмотры 1

6.900 %Крепость

23.100 IBUsГоречь

22.900 SRM (45.113 EBC)Цветность

1.076 (18.3° P) (° P)Начальная плотность

1.024 SG (6.1° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.18 кг

Castle Malting Pale Ale

1.81 кг

Castle Malting Pale Ale

0.91 кг Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM)
0.11 кг

Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень)

0.11 кг

Castle Malting Special B

0.14 кг Brown Sugar, Light (8.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
14.17 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 60 мин.
14.17 г

Вилламит (Willamette)

Варить 60 мин.
14.17 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 20 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт English Ale (White Labs #WLP002)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
2.00 столовая ложка Гипс Misc
3.00 Консервированная тыква Misc
0.50 чайная ложка Ирландский мох Misc
0.50 чайная ложка Тыквенный пирог Misc
1.00 столовая ложка Экстракт ванили Misc
1.00 чайная ложка Тыквенный пирог Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут