Nice American Amber Ale
Светлый (блонд) эль
Вячеслав К.
Параметры: 1
5.400 %Крепость
33.500 IBUsГоречь
14.600 SRM (28.762 EBC)Цветность
1.056 (13.8° P) (° P)Начальная плотность
1.015 SG (3.8° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.9 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
|
0.26 кг |
Castle Malting Special B |
|
0.26 кг |
Castle Malting Bisquit |
|
0.33 кг | Amber Malt (22.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
9.92 г |
Коламбус (Columbus) |
Внесение в первое сусло | |
3.12 г |
Саммит (Summit) |
Варить 20 мин. | |
15.03 г | Whitbread Golding Variety (WGV) [6.0%] | Варить 15 мин. | |
3.12 г |
Саммит (Summit) |
Варить 10 мин. | |
24.95 г | Whitbread Golding Variety (WGV) [6.0%] | Варить 5 мин. | |
3.97 г |
Саммит (Summit) |
Варить 0мин. | |
28.07 г |
Коламбус (Columbus) |
Сухое Охмеление 4 д. | |
39.97 г |
Саммит (Summit) |
Сухое Охмеление 0д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Safale American (DCL/Fermentis #US-05) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |