Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Gladfield Malts for BeerSmith Mobile

Автор:
Тимофей К.

Параметры: просмотры 1

7.300 %Крепость

0.000 IBUsГоречь

86.700 SRM (170.799 EBC)Цветность

1.072 (17.3° P) (° P)Начальная плотность

1.016 SG (4.1° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.5 кг

Castle Malting Acide (кислый)

0.5 кг Gladfield American Ale Malt (2.5 SRM)
0.5 кг Gladfield Aurora Malt (29.4 SRM)
0.5 кг Gladfield Biscuit Crystal Malt (31.5 SRM)
0.5 кг

Castle Malting Bisquit

0.5 кг

Castle Malting - Chocolate 900

0.5 кг

Castle Malting - Chocolate 900

0.5 кг Gladfield Dark Crystal Malt (96.4 SRM)
0.5 кг Gladfield Gladiator Malt (5.1 SRM)
0.5 кг Gladfield Lager Light (1.4 SRM)
0.5 кг

Castle Malting - Chocolate 900

0.5 кг Gladfield Light Crystal Malt (32.0 SRM)
0.5 кг Gladfield Manuka Smoked Malt (2.0 SRM)
0.5 кг Gladfield Medium Crystal Malt (56.3 SRM)
0.5 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

0.5 кг Gladfield Organic Pilsner (1.6 SRM)
0.5 кг

Castle Malting - Chocolate 900

0.5 кг Gladfield Pilsner Malt (1.9 SRM)
0.5 кг Gladfield Red Back Malt (33.0 SRM)
0.5 кг Gladfield Roast Barley (736.0 SRM)
0.5 кг Gladfield Roasted Wheat (279.2 SRM)
0.5 кг Gladfield Shepherds Delight Malt (152.3 SRM)
0.5 кг Gladfield Sour Grapes Malt (2.0 SRM)
0.5 кг Gladfield Toffee Malt (5.3 SRM)
0.5 кг

Castle Malting Viena (Венский)

0.5 кг Gladfield Wheat Malt (2.1 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут