Gladfield Malts for BeerSmith Mobile
Светлый (блонд) эль
Тимофей К.
Параметры: 1
7.300 %Крепость
0.000 IBUsГоречь
86.700 SRM (170.799 EBC)Цветность
1.072 (17.3° P) (° P)Начальная плотность
1.016 SG (4.1° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.5 кг |
Castle Malting Acide (кислый) |
|
0.5 кг | Gladfield American Ale Malt (2.5 SRM) | |
0.5 кг | Gladfield Aurora Malt (29.4 SRM) | |
0.5 кг | Gladfield Biscuit Crystal Malt (31.5 SRM) | |
0.5 кг |
Castle Malting Bisquit |
|
0.5 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
|
0.5 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
|
0.5 кг | Gladfield Dark Crystal Malt (96.4 SRM) | |
0.5 кг | Gladfield Gladiator Malt (5.1 SRM) | |
0.5 кг | Gladfield Lager Light (1.4 SRM) | |
0.5 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
|
0.5 кг | Gladfield Light Crystal Malt (32.0 SRM) | |
0.5 кг | Gladfield Manuka Smoked Malt (2.0 SRM) | |
0.5 кг | Gladfield Medium Crystal Malt (56.3 SRM) | |
0.5 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
|
0.5 кг | Gladfield Organic Pilsner (1.6 SRM) | |
0.5 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
|
0.5 кг | Gladfield Pilsner Malt (1.9 SRM) | |
0.5 кг | Gladfield Red Back Malt (33.0 SRM) | |
0.5 кг | Gladfield Roast Barley (736.0 SRM) | |
0.5 кг | Gladfield Roasted Wheat (279.2 SRM) | |
0.5 кг | Gladfield Shepherds Delight Malt (152.3 SRM) | |
0.5 кг | Gladfield Sour Grapes Malt (2.0 SRM) | |
0.5 кг | Gladfield Toffee Malt (5.3 SRM) | |
0.5 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
|
0.5 кг | Gladfield Wheat Malt (2.1 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |