Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Evil Twin (JP Killer Edition)

Автор:
Михаил В.

Параметры: просмотры 1

6.600 %Крепость

11.500 IBUsГоречь

17.900 SRM (35.263 EBC)Цветность

1.066 (15.9° P) (° P)Начальная плотность

1.016 SG (4.0° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
11.11 кг

Castle Malting Pale Ale

1.52 кг Caramel/Crystal Malt - 80L (80.0 SRM)
0.98 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

0.08 кг

Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень)

0.07 кг Carafa III (525.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
17.01 г

Коламбус (Columbus)

Варить 60 мин.
59.53 г

Цитра (Citra)

Варить 0мин.
59.53 г

Коламбус (Columbus)

Варить 0мин.
56.7 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 8 д.
28.35 г

Коламбус (Columbus)

Сухое Охмеление 8 д.
62.37 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 5 д.
28.35 г

Коламбус (Columbus)

Сухое Охмеление 5 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Safale American (DCL/Fermentis #US-05)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут