Evil Twin (JP Killer Edition)
Светлый (блонд) эль
Михаил В.
Параметры:
1
6.600 %Крепость
11.500 IBUsГоречь
17.900 SRM (35.263 EBC)Цветность
1.066 (15.9° P) (° P)Начальная плотность
1.016 SG (4.0° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 11.11 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
| 1.52 кг | Caramel/Crystal Malt - 80L (80.0 SRM) | |
| 0.98 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
|
| 0.08 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
|
| 0.07 кг | Carafa III (525.0 SRM) |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 17.01 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 60 мин. | |
| 59.53 г |
Цитра (Citra) |
Варить 0мин. | |
| 59.53 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 0мин. | |
| 56.7 г |
Цитра (Citra) |
Сухое Охмеление 8 д. | |
| 28.35 г |
Коламбус (Columbus) |
Сухое Охмеление 8 д. | |
| 62.37 г |
Цитра (Citra) |
Сухое Охмеление 5 д. | |
| 28.35 г |
Коламбус (Columbus) |
Сухое Охмеление 5 д. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 2 шт | Safale American (DCL/Fermentis #US-05) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |