Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Majestic DIPA "Cosmos"

Стиль:
Империал IPA
Автор:
Егор Ч.

Параметры: просмотры 1

9.900 %Крепость

112.500 IBUsГоречь

9.600 SRM (18.912 EBC)Цветность

1.097 (23.0° P) (° P)Начальная плотность

1.024 SG (6.0° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.54 кг

Castle Malting Pale Ale

3.18 кг

Castle Malting Pale Ale

0.45 кг

Weyermann Карапильс

0.23 кг Caramel/Crystal Malt - 10L (10.0 SRM)
0.23 кг Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM)
0.23 кг Honey Malt (25.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
28.35 г

Варриор (Warrior)

Варить 60 мин.
28.35 г

Наггет (Nugget)

Варить 45 мин.
28.35 г

Центенниал (Centennial)

Варить 30 мин.
28.35 г

Каскад (Cascade)

Варить 15 мин.
28.35 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 10 мин.
28.35 г

Центенниал (Centennial)

Варить 10 мин.
28.35 г Pacifica [5.5%] Варить 10 мин.
35.44 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 14 д.
28.35 г

Каскад (Cascade)

Сухое Охмеление 14 д.
28.35 г

Центенниал (Centennial)

Сухое Охмеление 14 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт American Ale II (Wyeast Labs #1272)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут