Lost Horizon
Империал IPA
Борис П.
Параметры: 1
8.100 %Крепость
77.800 IBUsГоречь
4.900 SRM (9.653 EBC)Цветность
1.072 (17.4° P) (° P)Начальная плотность
1.011 SG (2.8° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
6.35 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
0.45 кг |
Castle Malting Acide (кислый) |
|
0.34 кг | Caramel/Crystal Malt - 10L (10.0 SRM) | |
0.34 кг | Corn Sugar (Dextrose) (0.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
17.01 г | Hop Extract [50.0%] | Варить 60 мин. | |
28.35 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 1 мин. | |
28.35 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 1 мин. | |
14.17 г |
Калипсо (Calypso) |
Варить 1 мин. | |
14.17 г |
Чинук (Chinook) |
Варить 1 мин. | |
85.05 г |
Центенниал (Centennial) |
Сухое Охмеление 0д. | |
85.05 г |
Симкое (Simcoe) |
Сухое Охмеление 0д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
3 шт | California Ale (White Labs #WLP001) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
2.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |