Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Hop Bee

Стиль:
Империал IPA
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

9.400 %Крепость

99.800 IBUsГоречь

11.300 SRM (22.261 EBC)Цветность

1.084 (20.1° P)Начальная плотность

1.013 SG (3.4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.91 кг Caramel/Crystal Malt - 40L Внесение в затор
1.36 кг White Wheat Malt Внесение в затор
0.34 кг

Castle Malting Acide (кислый)

Внесение в затор
0.11 кг Carafa II Внесение в затор
4.54 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
1.36 кг

Weyermann Карапильс

Внесение в затор
1.81 кг Corn Sugar Внесение в затор
4.54 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
113.4 г

Коламбус (Columbus)

Варить 60 мин.
85.05 г

Каскад (Cascade)

Варить 30 мин.
141.75 г

Каскад (Cascade)

Варить 0мин.
226.8 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 7 д.
226.8 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 5 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
5 шт Pacific Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

53.071 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут