Achilles Brothers "C" Monster
Империал IPA
Захар М
Параметры: 1
9.700 %Крепость
94.400 IBUsГоречь
9.600 SRM (18.912 EBC)Цветность
1.086 (20.6° P) (° P)Начальная плотность
1.013 SG (3.4° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
13.61 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
0.23 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L (120.0 SRM) | |
0.23 кг | Honey Malt (25.0 SRM) | |
0.2 кг | Light Dry Extract (8.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
56.7 г |
Коламбус (Columbus) |
Внесение в первое сусло | |
56.7 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 70 мин. | |
28.35 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 55 мин. | |
28.35 г |
Амарилло (Amarillo) |
Настаивать 15 мин. | |
28.35 г |
Центенниал (Centennial) |
Настаивать 20 мин. | |
28.35 г |
Кристалл (Crystal) |
Настаивать 10 мин. | |
56.7 г |
Центенниал (Centennial) |
Сухое Охмеление 5 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Safale American (DCL/Fermentis #US-05) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
2.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
100.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |