StoneFruit AIPA
Американский IPA
Матвей П.
Параметры: 1
6.800 %Крепость
76.000 IBUsГоречь
9.100 SRM (17.927 EBC)Цветность
1.069 (16.7° P) (° P)Начальная плотность
1.017 SG (4.4° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.54 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
0.91 кг |
Weyermann Карапильс |
|
0.57 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM) | |
0.57 кг | Wheat, Flaked (1.6 SRM) | |
0.18 кг |
Castle Malting Acide (кислый) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
14.17 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 60 мин. | |
14.17 г |
Галактика (Galaxy) |
Варить 10 мин. | |
14.17 г |
Галактика (Galaxy) |
Варить 5 мин. | |
42.52 г |
Амарилло (Amarillo) |
Настаивать 30 мин. | |
28.35 г |
Цитра (Citra) |
Настаивать 30 мин. | |
28.35 г |
Галактика (Galaxy) |
Настаивать 30 мин. | |
28.35 г |
Амарилло (Amarillo) |
Сухое Охмеление 7 д. | |
28.35 г |
Цитра (Citra) |
Сухое Охмеление 7 д. | |
28.35 г |
Галактика (Galaxy) |
Сухое Охмеление 7 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
29.83 л | aipa | Water |
5.91 г | Гипс | Misc |
5.62 г | Мел | Misc |
3.16 г | Эпсоновая соль | Misc |
1.58 г | Соль | Misc |
1.51 г | Хлорид кальция | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |