Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

StoneFruit AIPA

Автор:
Матвей П.

Параметры: просмотры 1

6.800 %Крепость

76.000 IBUsГоречь

9.100 SRM (17.927 EBC)Цветность

1.069 (16.7° P) (° P)Начальная плотность

1.017 SG (4.4° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.54 кг

Castle Malting Pale Ale

0.91 кг

Weyermann Карапильс

0.57 кг Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM)
0.57 кг Wheat, Flaked (1.6 SRM)
0.18 кг

Castle Malting Acide (кислый)


Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
14.17 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 60 мин.
14.17 г

Галактика (Galaxy)

Варить 10 мин.
14.17 г

Галактика (Galaxy)

Варить 5 мин.
42.52 г

Амарилло (Amarillo)

Настаивать 30 мин.
28.35 г

Цитра (Citra)

Настаивать 30 мин.
28.35 г

Галактика (Galaxy)

Настаивать 30 мин.
28.35 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 7 д.
28.35 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 7 д.
28.35 г

Галактика (Galaxy)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
29.83 л aipa Water
5.91 г Гипс Misc
5.62 г Мел Misc
3.16 г Эпсоновая соль Misc
1.58 г Соль Misc
1.51 г Хлорид кальция Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут