Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

punk ipa

Автор:
Борис Я.

Параметры: просмотры 3

6.000 %Крепость

49.100 IBUsГоречь

5.000 SRM (9.85 EBC)Цветность

1.058 (14.2° P) (° P)Начальная плотность

1.013 SG (3.2° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
6 кг

Castle Malting Pale Ale


Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
17.58 г

Чинук (Chinook)

Варить 60 мин.
43.66 г

Ахтанум (Ahtanum)

Варить 15 мин.
17.58 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Варить 15 мин.
15.03 г

Симкое (Simcoe)

Варить 10 мин.
17.58 г

Чинук (Chinook)

Настаивать 0мин.
17.58 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Настаивать 0мин.
15.03 г

Симкое (Simcoe)

Настаивать 0мин.
28.07 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Сухое Охмеление 5 д.
13.89 г

Чинук (Chinook)

Сухое Охмеление 5 д.
13.89 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 5 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт California Ale (White Labs #WLP001)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут