punk ipa
Американский IPA
Борис Я.
							
                                Параметры:
                                
                                    
                                        
                                        3
                                    
                                
                            
6.000 %Крепость
49.100 IBUsГоречь
5.000 SRM (9.85 EBC)Цветность
1.058 (14.2° P) (° P)Начальная плотность
1.013 SG (3.2° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым | 
                
                
                
    
						Ингредиенты:
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: | 
| 17.58 г | 
																														Чинук (Chinook) | 
									 											Варить 60 мин. | |
| 43.66 г | 
																														Ахтанум (Ahtanum) | 
									 											Варить 15 мин. | |
| 17.58 г | 
																														Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) | 
									 											Варить 15 мин. | |
| 15.03 г | 
																														Симкое (Simcoe) | 
									 											Варить 10 мин. | |
| 17.58 г | 
																														Чинук (Chinook) | 
									 											Настаивать 0мин. | |
| 17.58 г | 
																														Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) | 
									 											Настаивать 0мин. | |
| 15.03 г | 
																														Симкое (Simcoe) | 
									 											Настаивать 0мин. | |
| 28.07 г | 
																														Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) | 
									 											Сухое Охмеление 5 д. | |
| 13.89 г | 
																														Чинук (Chinook) | 
									 											Сухое Охмеление 5 д. | |
| 13.89 г | 
																														Симкое (Simcoe) | 
									 											Сухое Охмеление 5 д. | 
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 1 шт | California Ale (White Labs #WLP001) | 
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: | 
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: | 
| 63°c | 60 минут | 
| 70°c | 20 минут | 
| 72°c | 20 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 20 минут | 
| 69°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 47°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: | 
| 68°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Бок
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |