Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Pineapple/chili IPA

Автор:
Данил Э.

Параметры: просмотры 1

7.400 %Крепость

59.900 IBUsГоречь

10.800 SRM (21.276 EBC)Цветность

1.066 (16.0° P) (° P)Начальная плотность

1.010 SG (2.6° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5.7 кг Pale Malt (2 Row) UK (3.6 SRM)
0.5 кг Red X (15.2 SRM)
0.3 кг

Weyermann Карамюнх I

0.3 кг

Weyermann Меланоидиновый

0.2 кг Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM)
0.5 кг Sugar, Table (Sucrose) (1.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
20.13 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Варить 60 мин.
24.95 г

Эльдорадо (El Dorado)

Варить 20 мин.
39.97 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Варить 10 мин.
39.97 г

Эльдорадо (El Dorado)

Варить 5 мин.
39.97 г

Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria)

Настаивать 0мин.
49.9 г

Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Safale American (DCL/Fermentis #US-05)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
500.00 г Ананас Misc
1.00 Перец хабанеро Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут