Pineapple/chili IPA
Американский IPA
Данил Э.
Параметры: 1
7.400 %Крепость
59.900 IBUsГоречь
10.800 SRM (21.276 EBC)Цветность
1.066 (16.0° P) (° P)Начальная плотность
1.010 SG (2.6° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5.7 кг | Pale Malt (2 Row) UK (3.6 SRM) | |
0.5 кг | Red X (15.2 SRM) | |
0.3 кг |
Weyermann Карамюнх I |
|
0.3 кг |
Weyermann Меланоидиновый |
|
0.2 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM) | |
0.5 кг | Sugar, Table (Sucrose) (1.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
20.13 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Варить 60 мин. | |
24.95 г |
Эльдорадо (El Dorado) |
Варить 20 мин. | |
39.97 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Варить 10 мин. | |
39.97 г |
Эльдорадо (El Dorado) |
Варить 5 мин. | |
39.97 г |
Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria) |
Настаивать 0мин. | |
49.9 г |
Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria) |
Сухое Охмеление 7 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Safale American (DCL/Fermentis #US-05) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
500.00 г | Ананас | Misc |
1.00 | Перец хабанеро | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |