Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

IPA Kunzler XII Encontro Acerva Noroeste na Indupropil

Автор:
Глеб У.

Параметры: просмотры 1

6.700 %Крепость

51.400 IBUsГоречь

8.400 SRM (16.548 EBC)Цветность

1.065 (15.8° P) (° P)Начальная плотность

1.014 SG (3.6° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
1 кг Caramel/Crystal Malt - 10L (10.2 SRM)
6 кг

Castle Malting Pale Ale

0.1 кг Caramel/Crystal Malt - 60L (65.0 SRM)
0.3 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)


Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
15.03 г

Саммит (Summit)

Варить 60 мин.
15.03 г

Саммит (Summit)

Варить 20 мин.
15.03 г

Топаз (Topaz)

Варить 10 мин.
15.03 г

Цитра (Citra)

Варить 5 мин.
9.92 г

Топаз (Topaz)

Варить 5 мин.
9.92 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 3 д.
9.92 г

Топаз (Topaz)

Сухое Охмеление 3 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Safale American (DCL/Fermentis #US-05)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
18.93 л Corsan Water
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут