Clarification
Американский IPA
Данил Ю.
Параметры:
1
6.900 %Крепость
60.600 IBUsГоречь
10.400 SRM (20.488 EBC)Цветность
1.071 (17.2° P) (° P)Начальная плотность
1.019 SG (4.9° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 4 кг | Pale Malt (Barrett Burston) (2.0 SRM) | |
| 1.5 кг |
Castle Malting Cara Blond |
|
| 1 кг | Munich I (Weyermann) (7.1 SRM) | |
| 0.5 кг | Carahell (Weyermann) (13.0 SRM) | |
| 0.5 кг | Wheat Malt (Barrett Burston) (1.5 SRM) | |
| 0.1 кг | Acidulated (Weyermann) (1.8 SRM) |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 49.9 г |
Magnum |
Варить 70 мин. | |
| 49.9 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 10 мин. | |
| 26.08 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 0мин. | |
| 34.87 г |
Амарилло (Amarillo) |
Сухое Охмеление 0д. | |
| 34.87 г |
Центенниал (Centennial) |
Сухое Охмеление 0д. | |
| 26.08 г |
Цитра (Citra) |
Сухое Охмеление 0д. | |
| 26.08 г |
Галактика (Galaxy) |
Сухое Охмеление 0д. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Safale American (DCL/Fermentis #US-05) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 2.60 г | Сульфат кальция | Misc |
| 3.20 г | Brewbit | Misc |
| 1.00 г | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
70.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |