Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Clarification

Автор:
Данил Ю.

Параметры: просмотры 1

6.900 %Крепость

60.600 IBUsГоречь

10.400 SRM (20.488 EBC)Цветность

1.071 (17.2° P) (° P)Начальная плотность

1.019 SG (4.9° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4 кг Pale Malt (Barrett Burston) (2.0 SRM)
1.5 кг

Castle Malting Cara Blond

1 кг Munich I (Weyermann) (7.1 SRM)
0.5 кг Carahell (Weyermann) (13.0 SRM)
0.5 кг Wheat Malt (Barrett Burston) (1.5 SRM)
0.1 кг Acidulated (Weyermann) (1.8 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
49.9 г

Magnum

Варить 70 мин.
49.9 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 10 мин.
26.08 г

Центенниал (Centennial)

Варить 0мин.
34.87 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 0д.
34.87 г

Центенниал (Centennial)

Сухое Охмеление 0д.
26.08 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 0д.
26.08 г

Галактика (Galaxy)

Сухое Охмеление 0д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Safale American (DCL/Fermentis #US-05)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
2.60 г Сульфат кальция Misc
3.20 г Brewbit Misc
1.00 г Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

70.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут