Blood Orange IPA
Американский IPA
Михаил Р.
Параметры: 2
7.400 %Крепость
63.200 IBUsГоречь
13.600 SRM (26.792 EBC)Цветность
1.068 (16.5° P) (° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.1° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
12.7 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
1.81 кг |
Weyermann Карапильс |
|
0.91 кг | Victory Malt (biscuit) (Briess) (28.0 SRM) | |
0.68 кг |
Castle Malting Special B |
|
1.13 кг | Dememera Sugar (2.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
113.4 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 60 мин. | |
28.35 г |
Чинук (Chinook) |
Варить 20 мин. | |
56.7 г |
Цитра (Citra) |
Варить 5 мин. | |
56.7 г | Equinox (HBC 366) [15.0%] | Варить 5 мин. | |
28.35 г |
Цитра (Citra) |
Настаивать 20 мин. | |
28.35 г | Equinox (HBC 366) [15.0%] | Настаивать 20 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
3 шт | Nottingham Yeast (Lallemand #-) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
3.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
113.398 г | Кровавый апельсин | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |