Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Blood Orange IPA

Автор:
Михаил Р.

Параметры: просмотры 2

7.400 %Крепость

63.200 IBUsГоречь

13.600 SRM (26.792 EBC)Цветность

1.068 (16.5° P) (° P)Начальная плотность

1.012 SG (3.1° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
12.7 кг

Castle Malting Pale Ale

1.81 кг

Weyermann Карапильс

0.91 кг Victory Malt (biscuit) (Briess) (28.0 SRM)
0.68 кг

Castle Malting Special B

1.13 кг Dememera Sugar (2.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
113.4 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 60 мин.
28.35 г

Чинук (Chinook)

Варить 20 мин.
56.7 г

Цитра (Citra)

Варить 5 мин.
56.7 г Equinox (HBC 366) [15.0%] Варить 5 мин.
28.35 г

Цитра (Citra)

Настаивать 20 мин.
28.35 г Equinox (HBC 366) [15.0%] Настаивать 20 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
3 шт Nottingham Yeast (Lallemand #-)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
3.00 Таблетки Whirlfloc Misc
113.398 г Кровавый апельсин Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут