Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

#19 Hop n Pop #56

Автор:
Иван М

Параметры: просмотры 6

8.100 %Крепость

67.700 IBUsГоречь

12.500 SRM (24,625 EBC)Цветность

1.078 (18.8° P) (° P)Начальная плотность

1.017 SG (4.4° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
1.13 кг

Castle Malting Pale Ale

0.45 кг Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM)
0.34 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

0.23 кг Carapils (Briess) (1.5 SRM)
0.23 кг

Weyermann Меланоидиновый

0.11 кг Honey Malt (25.0 SRM)
2.27 кг Extra Light Dry Extract (3.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
14.46 г

Чинук (Chinook)

Варить 60 мин.
21.26 г

Цитра (Citra)

Варить 15 мин.
14.17 г

Цитра (Citra)

Варить 10 мин.
21.26 г

Цитра (Citra)

Варить 5 мин.
14.17 г

Чинук (Chinook)

Варить 5 мин.
21.26 г

Цитра (Citra)

Варить 1 мин.
70.87 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 5 д.
14.17 г

Чинук (Chinook)

Сухое Охмеление 5 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт California Ale (White Labs #WLP001)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
4.00 г Гипс Misc
2.00 г Эпсоновая соль Misc
0.80 г Гипс Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий