Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Gazda

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 5

6.600 %Крепость

41.090 IBUsГоречь

49.320 SRM (97.1604 EBC)Цветность

1.064 (15,6° P)Начальная плотность

1.014 SG (4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.00 кг Maris Otter Pale Malt Внесение в затор
0.60 кг

Weyermann Карамюнх I

Внесение в затор
0.45 кг Flaked Oats Внесение в затор
0.38 кг Aromatic Malt Внесение в затор
0.29 кг Maple Syrup Boil for 1 min Внесение в затор
0.29 кг

Castle Malting Special B

Внесение в затор
0.20 кг Cara 45L Внесение в затор
0.20 кг

Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень)

Внесение в затор
0.18 кг Caramel / Crystal 75L Внесение в затор
0.18 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
0.16 кг Carapils Weyermann Внесение в затор
0.10 кг Belgian Candi Sugar - Dark (275L) Внесение в затор
0.09 кг Peat Smoked Malt Внесение в затор
0.08 кг Brown Sugar Light Boil for 15 min Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
4 г

Magnum

18.60 г

Чинук (Chinook)

18.90 г

Центенниал (Centennial)

19.20 г

Каскад (Cascade)

30 г

Амарилло (Amarillo)

30 г

Центенниал (Centennial)

30 г

Чинук (Chinook)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт

US-05


Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

17.400 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут