Gazda
Американский стаут
Варим Крафт
Параметры:
5
6.600 %Крепость
41.090 IBUsГоречь
49.320 SRM (97.1604 EBC)Цветность
1.064 (15,6° P)Начальная плотность
1.014 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 0.00 кг | Maris Otter Pale Malt | Внесение в затор |
| 0.60 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
| 0.45 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
| 0.38 кг | Aromatic Malt | Внесение в затор |
| 0.29 кг | Maple Syrup Boil for 1 min | Внесение в затор |
| 0.29 кг |
Castle Malting Special B |
Внесение в затор |
| 0.20 кг | Cara 45L | Внесение в затор |
| 0.20 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
| 0.18 кг | Caramel / Crystal 75L | Внесение в затор |
| 0.18 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
| 0.16 кг | Carapils Weyermann | Внесение в затор |
| 0.10 кг | Belgian Candi Sugar - Dark (275L) | Внесение в затор |
| 0.09 кг | Peat Smoked Malt | Внесение в затор |
| 0.08 кг | Brown Sugar Light Boil for 15 min | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 4 г |
Magnum |
|
| 18.60 г |
Чинук (Chinook) |
|
| 18.90 г |
Центенниал (Centennial) |
|
| 19.20 г |
Каскад (Cascade) |
|
| 30 г |
Амарилло (Amarillo) |
|
| 30 г |
Центенниал (Centennial) |
|
| 30 г |
Чинук (Chinook) |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт |
US-05 |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
17.400 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |